2 кг |
2000р. | ||
15 кг |
7600р. |
Ингредиенты: Мясо утки 45% (свежее мясо утки 22,5%, сушеное мясо утки 22,5%), картофель (24%), утиный жир, горох, куриный отвар, гороховые волокна, семена льна, гороховый белок, тимьян, майоран, орегано, петрушка, шалфей, пастернак, топинамбур, минералы, ежевика, малина, черника, черная смородина, бузина, арония, Маннан-олигосахариды (пребиотики MOS), Фрукто-олигосахариды (пребиотики FOS), нуклеотиды, одуванчик, экстракт Юкки Шидигеры, семена аниса, пажитник.
Добавки на кг: Витамин А 25730 МЕ, витамин D3 1730 МЕ, Витамин Е 770 МЕ, таурин 1000 мг, железо 89 мг, йодат кальция безводный 1,58 мг, медь 23 мг, марганец 41 мг, цинк 159 мг, селен 0,23 мг, DL-метионин 2126 мг, L-карнитин 82 мг.
Анализ:
Сырой протеин | 29% |
Сырой жир | 16,5% |
Сырая клетчатка | 3,5% |
Зола | 9,5% |
Влажность | 8% |
Указанная норма предназначена только для ознакомления. Количество корма должно быть скорректировано в зависимости от возраста, породы, активности собаки и климатических условий проживания.
Следите за тем, чтобы Ваш питомец всегда имел доступ к чистой, свежей воде.
Рекомендованные нормы кормления | |
Вес собаки | Количество корма в сутки |
1 - 5 кг | 25 - 90 г |
5 - 10 кг | 90 - 150 г |
10 - 15 кг | 150 - 205 г |
15 - 20 кг | 205 - 255 г |
20 - 30 кг | 255 - 345 г |
30 кг и более | 345 г и более |
Сухой корм "Волчья Кровь - Дикая утка" для собак малых пород с уткой и картофелем.
Беззерновой корм "Волчья Кровь - Дикая утка" для взрослых собак мелких пород - это сбалансированное полноценное питание, разработанное с учетом потребностей собак мелких пород. В состав входит повышенное количество высококачественного протеина и умеренное количество жиров, т.к. мелким собакам требуется большее количество энергии, чем собакам крупных пород.
Особенности:
• содержание мяса утки, как единственного источника протеина, не менее 45%
• содержание пробиотиков МОС и ФОС, способствующих лучшему пищеварению и формированию здоровой микрофлоры в кишечнике
• без зерна;
• без сахара, сои, усилителей вкуса, химических красителей и искусственных консервантов.
• имеет гранулы мелкого размера, которые идеально подходят для маленьких челюстей собак мелких пород.
Основа корма - мясо дикой утки (45%), которое богато полиненасыщенными жирными кислотами (Омега-3 и Омега-6), что делает его легкоусвояемым и низкоаллергенным видом мяса. Оно содержит в изобилии витамины группы В, железо, цинк и медь. В корме содержится преимущественно мышечное мясо.
Рапсовое или любое растительное масло не является полноценным для плотоядных животных по содержанию полиненасыщенных жирных кислот. В состав корма входит утиный жир, более подходящий для собак.
Наряду с высоким содержанием мяса утки, в корме также содержатся картофель, черника, семена аниса, пажитник и одуванчик.
Картофель — отличный источник минералов и витаминов в связи с богатым содержанием крахмала.
Черника содержит большое количество витаминов и минералов, а также благотворно влияет на зрение.
Анис — необходим для профилактики метеоризма.
Пажитник — служит против выпадения волос.
Одуванчик — содержит витамины и минералы. Стимулирует общий клеточный метаболизм, функции печени, активирует выработку гормонов и как правило рекомендуется для профилактики проблем печени и желчного пузыря. А так же, повышают тонус организма и способствует пищеварительной системе.
Immutop® (концентрат топинамбура) — стимулирует иммунитет, способствует очищению желудка.
Пребиотики FOS (Fructooligosaccharide) и MOS (Mannanoligosaccharide) содействуют образованию здоровой микрофлоры кишечника и уменьшают число патогенных бактерий, что является отличной профилактикой дисбактериоза.
Nucleotide (нуклеотиды) входят в число основных строительных блоков клеток, являются основой для построения ДНК и РНК, универсальными источниками энергии, входят в состав ферментов, принимают участие в углеводном обмене и синтезе жиров. В 2006 предпринятое научное исследование пришло к выводу, что Nucleotide (в качестве пищевой добавки) помогают укрепить иммунитет. Кроме того Nucleotide также имеют положительный эффект на желудочно-кишечный тракт, что в свою очередь является результатом научного исследования, проведенного в 2004 году.